L'avez-vous en tête Le prix de votre bien immobilier
?
  • Agence immobiliere Nestenn
  • >
  • Avis clients agence Etampes
  • Meilleure agence immobilière sur Etampes

    Pour le savoir, consulter les avis clients Nestenn Etampes

    94
    %
    * Taux de
    recommandation
    94
    %
    * Taux
    de satisfaction

    Quelle est la meilleure agence immobilière
    Etampes 91150 ?

    Entreprise engagee
    Une transparence totale avec nos avis clients contrôlés
    94
    94 % de satisfaction

    Chez Nestenn, la transparence est une des lignes directrices de notre travail. C’est pourquoi à chaque fin de transaction, l’agence Nestenn Etampes prend le soin de contrôler la qualité des services proposés. Les avis de nos clients sur Etampes sont recueillis et contrôlés par Opinion System, un organisme indépendant dont le processus est certifié ISO20252 par AFNOR Certification. Ainsi, vous pouvez déterminer par vous-même si Nestenn fait partie des meilleures agences immobilières sur Etampes.

    Certification meilleure agence Etampes
    Attestation électronique
    Consulter notre attestation électronique
    afaq Immobilier Etampes

    Consultez les avis clients de nos agences

    Moyenne de nos évaluations détaillées au 26/09/2020
    94% Recommande l'entreprise
    Recommande l'entreprise 94 %
    96% Accueil général
    Accueil général 96 %
    94% Qualité service / prestation
    Qualité service / prestation 94 %
    94% Compétence interlocuteur
    Compétence interlocuteur 94 %
    94% Accompagnement suivi final
    Accompagnement suivi final 94 %
    91% Rapport qualité prix
    Rapport qualité prix 91 %
    13
    Avis positifs
    1
    Avis mitigés
    0
    Mauvais avis
    Monsieur C.
    « Location Appartement 2 P à 91580 ETRECHY »
    21/09/2020
    Ref:1591116
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    Bonne équipe. Bon service.

    Tania H.
    « Mandat ContratNestenn Vente Parking / box 0 P a 91670 ANGERVILLE »
    05/08/2020
    Ref:1543510
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 90%

    #

    Madame M.
    « Location Appartement 1 P a 91670 ANGERVILLE »
    02/07/2020
    Ref:1509779
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 92%

    Agence immobilière disponible,sérieuse, traite rapidement les dossiers du début jusqu' à la fin. je vous recommande de venir en toute confiance.

    Sophie C.
    « Vente Appartement 2 P a 91720 MAISSE »
    13/06/2020
    Ref:1488808
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 98%

    Très bon suivi et accompagnement de bout en bout du dossier.

    Madame, Monsieur L.
    « Location Appartement 3 P a 91150 ETAMPES »
    05/06/2020
    Ref:1477194
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 88%

    Très bon contact

    Mickael M.
    « Achat Studio Etampes »
    06/03/2020
    Ref:1378436
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Très pro et réactif

    Patrick V.
    « Vente maison F4 Etrechy »
    05/03/2020
    Ref:1379195
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    L'agence est très bien et très convivial on est très bien reçu et très bien renseigné et informé franchement je le recommande

    Alain G.
    « Vente appartement F2 Etampes »
    05/03/2020
    Ref:1379074
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 73%

    On a ete prevenu au dernier moment sur une commission de l'agence...

    Réponse de notre Agence


    Monsieur, nous prenons en compte votre avis. Nous avions pourtant vu et valider ensemble à l'agence le mandat de vente ainsi que les honoraires compris dedans. Pouvez vous nous préciser de qu'elle commission s'agit-il? Bien cordialement.

    Sandrine C.
    « LOCATION »
    05/03/2020
    Ref:1377095
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 94%

    Cette agence est très professionnelle et très sérieuse, elle propose des biens qui sont de bon rapport qualité prix. Je vous la conseille!

    Martine H.
    « Vente maison F4 Etrechy »
    27/02/2020
    Ref:1379183
    Voir plus de détails
    La moyenne des évaluations est de 100%

    Excellente agence ainsi qu'une très bonne compétence du vendeur

    ESTIMER MON BIEN
    C'est maintenant !
    Je débute
    JE METS EN VENTE
    C'est maintenant !
    Nous contacter